Student Affairs

Current Position : Home >> Student Affairs >> Content

2023 QiTCS undergraduate summer camp Enrollment List

发布日期:2023-06-28    作者:     来源:     点击:

2023年度QiTCS暑期夏令营活动自5月19日发布以来,在为其整整一个月的时间里,共收到392位同学的报名申请。经过认真审核和评估,现确定以下22位同学入选本次夏令营活动,详细入营信息已邮件发送给相关同学,请及时查收。希望通过本次夏令营活动,能够为各位同学和山东大学搭建起未来的桥梁,收获知识,收获友谊,迈向无限可能!

由于名额有限,本次夏令营无法安排更多的同学入营,非常感谢同学们的积极参与和支持!夏令营是建立课题组和学生联系的一个重要渠道,但不完全决定推免,欢迎各位优秀学子届时积极参加推免报名。

附:入营名单

陈龙 暨南大学 应用物理学
舒梁 西南交通大学 应用物理学
魏显权 福州大学 应用物理学